Termine:

Diese Termine stehen noch im laufenden Schuljahr an:

3. Juli am Vormittag: offenes Völkerballturnier für die Klasse 3 und 4

4. Juli am Vormittag: Schulfohlentaufe in Marbach mit Klasse 1

5. Juli von 14-16 Uhr: Abschlussfest des Generationenprojektes „Schmetterlingsland“

9. Juli am Vormittag: Sporttag draußen (Elternhelfer werden noch benötigt)

10. Juli ganztägig: „Jugend trainiert Tennis“; Elterbrief folgt dazu für die Tennisspieler

12. Juli: Pausenvesper, vorbereitet von Klasse 3

16. Juli: gemeinsamer, ganztägiger Ausflug (Elternbrief folgt)

19. Juli: Zeugnisausgabe (Rückgabe bitte bis 24. Juli!)

23. Juli in der Mittagschule: Flohmarkt für alle

24. Juli: Völkerballturnier am Vormittag für alle

26. Juli / letzter Schultag:   gemeinsames Frühstück um 8.30 Uhr (mit Pausenvesperteam)

Schulversammlung um 9.30 Uhr

Der Unterricht endet nach Stundenplan um 11.45 Uhr Betreuung findet bis 13 Uhr statt.

Nach den Ferien:

Mittwoch 11. September 2019: Die Klassen 2-4 beginnen das neue Schuljahr um 8.15 Uhr. Betreuung gibt es ab 7.15 Uhr. An diesem ersten Schultag werden wir einen Schulanfangsgottesdienst mit Herrn Streib abhalten.

Freitag, 13. September 2019: Einschulung der neuen Erstklässler um 9.30 Uhr im Gemeindehaus in Gomadingen. Die SternbergschülerInnen gestalten diese Feier mit und Sie sind zum Gottesdienst herzlich eingeladen.